,歡迎進入湖南大衆傳媒職業技術學院官網
新聞公告
百尊娱乐

发布日期:2020-09-11 10:54:19 点击次数:221

全景

袁书记

马院长

刘书记

001

005马建昌

9月10日上午,學院召開第36個教師節教師代表座談會。全體院領導出席會議,各二級學院教學部的教研室主任代表、教師代表及輔導員代表參加。座談會由學院黨委副書記劉國清主持。

會上,各位教師代表暢談己見,就如何推動學院內涵發展、落實以學生爲中心理念、打造校園文化、加強校企合作、提升專業素養、提高實踐教學水平、服務區域教育發展、提高學校的社會影響力等方面建言獻策。同時,教師代表們也紛紛表示感謝學院對教職工的關心和關愛,讓大家在工作中獲得了歸屬感、滿足感和幸福感。

院長馬于軍感謝與會教師對學院的熱愛與關心,並祝全院教師節日快樂。馬于軍指出我院教師有優秀的道德水平、職業操守;希望全院教師爭做“四有”好老師,爭做“四個引路人”;學院一定認真聽取教師代表意見建議,拿出解決措施並認真落實。

黨委書記袁維坤感謝全院教師的辛勤耕耘,爲學院建設發展作出的巨大貢獻。在聽取了與會教師的座談交流後感到很欣慰,並對全體教師提出了五點要求:一是講政治,二是嚴師德、聚師魂,三是有創新,四是守規矩,五是樂建設。