,歡迎進入湖南大衆傳媒職業技術學院官網
新聞公告
百尊娱乐

发布日期:2020-09-10 11:29:12 点击次数:150

原图 - 副本

(教務處供稿)9月8日上午,學院在圖書館203會議室召開2020年全國職業院校技能大賽教學能力比賽國賽賽前動員會。副院長雷珺麟出席會議並講話。教務處領導及相關工作人員、入圍國賽的二級學院領導及參賽團隊共16人參加會議。

在2020年湖南省職業院校技能大賽教學能力比賽國賽挑戰賽中,我院視覺藝術學院團隊(曾丹、胡蓉、周曦、謝蓓)和新聞與傳播學院團隊(李想、徐珏琪、鄒瑤、郭華)雙雙挑戰成功,挺進國賽,再次實現挑戰賽百分之百命中率的成績。會上,教務處相關負責人對比賽總體情況進行了總結,高度肯定了我院成功入圍的兩個獲獎團隊及作品並提出更高期望,同時承諾教務處將不遺余力地繼續做好國賽參賽期間的相關服務和協調工作。二級學院領導也針對團隊目前需要的幫助和存在的困難表示全力解決。

會上,雷珺麟副院長對兩個團隊取得國賽參賽資格表示祝賀。雷院長指出,下階段的任務一是教務處牽頭組建後期服務團隊,全院上下全方位保障入圍團隊全力以赴備賽國賽;二是學院推出梯隊式孵化計劃,各二級學院院長和明年種子選手參與國賽集訓演練,爲明年備戰提前做好培訓;三是相關部門和二級學院探索針對參賽團隊、孵化對象、服務團隊的激勵機制。雷院長最後預祝參賽團隊在國賽中取得優異成績。