,歡迎進入湖南大衆傳媒職業技術學院官網
新聞公告
百尊娱乐

发布日期:2020-08-18 15:59:04 点击次数:201

010203

04

(黨政辦供稿)8月18日,教育部職成司德育工作處處長、二級巡視員劉英在省教育廳職成處四級調研員王宇陪同下,莅臨學院考察調研黨建與思想政治工作。院領導劉國清、徐景學、雷珺麟、謝景偉出席調研座談會。

調研座談會上,黨委副書記劉國清分爲學院發展建設基本情況、全面從嚴治黨成效、“三全育人”格局構建、“漢語橋”賽事開展4個方面,向劉英一行介紹了學院黨建與思想政治等工作的經驗方法。黨委副書記劉國清表示,學院將進一步深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實習近平總書記關于高校黨建和思想政治工作重要論述,依照國家職業教育改革方案,根據教育部有關文件要求,深度推進全面從嚴治黨,以高質量的黨建工作引領人才培養。

教育部職成司德育工作處處長、二級巡視員劉英充分肯定了學院在黨建與思想政治工作方面的積極探索與取得的成績,認爲學院工作方向明確、措施得力、成效明顯,希望學院黨委進一步發揮領導核心作用,貫徹落實新時代黨的教育方針,全力推進“三全育人”綜合改革,不斷加強高職學生思想政治工作,爲“文化強國”戰略的實施和中華文化“走出去”戰略的開展,培育更多更爲優秀的創意型高技能人才。

調研座談會後,劉英一行在學院領導陪同下參觀了學院1400㎡演播厅、全媒体综合实训室等教育教學设施。