,歡迎進入湖南大衆傳媒職業技術學院官網
新聞公告
百尊娱乐

发布日期:2020-08-13 12:14:58 点击次数:182

图片1图片2图片3

(視覺藝術學院供稿)在剛剛結束的第九屆“挑戰杯”湖南省大學生創業計劃競賽决赛中,由視覺藝術學院陈湘淮、申剑飞黃鋅指導,學生陳若愚郭芸囡10名學生組成團隊打造的CUEA全國高校電競聯賽”項目,奮勇拼搏,在衆多參賽項目中脫穎而出,獲得全省職業院校組文化創意和區域合作類金這是我院在該項賽事中首次獲得省賽獎。同時,我院獲得職業院校組優勝杯。

“挑摘劖”系列竞赛旨在引导和激励大学生通过广泛社会实践、深刻社会观察,激发创新精神,培育创业意识。自6月下旬启动以来,全省各学校积极参与,共有92所学校近6000多件作品参加校赛8月7日至10日,由共青团湖南省委、省教育厅、省科协、省学联联合主办的第九屆“挑戰杯”湖南省大學生創業計劃競賽终审决赛在长沙举行。经过激烈角逐,最终共有51件作品获金獎,101件作品获银獎,346件作品获铜獎。