,歡迎進入湖南大衆傳媒職業技術學院官網
新聞公告
百尊娱乐

发布日期:2020-07-20 09:48:02 点击次数:0

2020年6月23日,管理学院在教学楼A栋304教室召开就业工作促进会议,管理学院全体老师出席会议。管理学院院长叶奕主持,管理学院书记刘小华汇报,湖南大衆傳媒職業技術學院院长马于军亲临指导。

會上劉小華書記分析今年嚴峻的就業形勢,彙報了我院目前的就業狀況,指出存在的困難與問題,明確了下一步的工作部署,公布了我院就業工作推進方案,對組織領導、工作目標、工作措施、就業指導內容和考核方法做了詳細說明,動員全院老師參與、分類壓實工作責任,強力推進畢業生就業工作。

聯系管理學院的校領導馬于軍院長對管理學院的就業工作提出新的要求,他強調指出,就業是“六穩六保的首要內容,是第一民生;就業工作與專業建設和學院發展息息相關,是學校教學管理服務工作的出發點和落腳點,是人才培養質量的重要檢驗標准,是高校加強內涵建設的重要內容,全院教職員工要協同努力,用心用情用力,共同推進就業工作。馬院長還對就業工作做了具體的指示,強調對學生的就業指導應貫穿教育的全過程,從學生進校伊始,就要對其進行職業生涯規劃教育,分年級分專業進行有針對性的就業指導;同時要加強就業信息網絡化建設,了解學生的就業需求,主動尋找匹配崗位,拓寬就業渠道,建立穩定的就業市場。