,歡迎進入湖南大衆傳媒職業技術學院官網
教育教學
百尊娱乐

发布日期:2018-01-03 15:31:05 点击次数:3303

201812,爲紮實推動黨的十九大精神的學習宣傳貫徹,引導廣大青年學生自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,在學校圖書館學術報告廳開展了以“牢記時代使命,書寫人生華章”爲主題的學習宣傳貫徹黨的十九大精神——湖南省高校優秀輔導員“校園巡講”和“網絡巡禮”的專題報告會。

此次报告会由学生工作部杨黄江部长主持,学院院长马于军、副院长徐景学、各二级学院黨總支书记、院团委书记、宣传统战部、思政課部老師以及各二級學院學生代表參加了此次報告會。

 

 

湖南省第六屆輔導員職業能力大賽決賽一等獎獲得者——中南大學輔導員李淼磊老師以“理論新飛躍”爲主題,提出當代青年是新100年的見證者、參與者、建設者、決策者,時代賦予了當代青年新的責任與使命。    
    湖南“社会主义有点潮”主题演讲比赛一等奖获得者—湖南农业大学辅导员常徕老师以“巨轮起航——看我中国引领人类”为主题,讲述了中国人民从活起来-富起來-強起來的曆程,激勵著在場的各位莘莘學子。

2016年湖南省高校輔導員年度人物——湘潭大學輔導員黎益君老師以“堅定文化自信,我們正當時”爲主題,講述了文化自信是更基礎,更廣泛,更深厚的自信,堅定文化自信,我們應該有底氣有力量。

2015年湖南省高校輔導員年度人物——湖南科技學院輔導員歐陽智超老師以“優先發展讓更好的教育鑄就更好的中國”爲主題。中國教育不僅要一個都不少,更要堅持學思踐悟,做到學要學得真、思要思得深、踐要落于行、悟要刻于心

2016年湖南省高校輔導員年度人物——來自本校的輔導員肖海鷹老師以“昂首邁進新時代,青春踐行中國夢”爲主題,講述了新時代召喚新青年,新青年牢記新使命,新青年踐行中國夢的青春夢想,讓青春在祖國最需要的地方熠熠生輝。

報告會中,各位演講者幽默風趣、出色的演講將報告會推向一個又一個的高潮,贏得了在場領導和師生們的陣陣掌聲。